28.05.2017

BIBELABENDE  - Kirche am Ort
Kirche an vielen Orten

Apostelgeschichte lesen
Sie sind eingeladen an mehreren Abenden an verschiedenen Orten in der Seelsorgeeinheit die Apostelgeschichte zu lesen.
Das nächste Treffen ist in Königseggwald im Pfarrsaal am Dienstag, 30. Mai, 19.30 Uhr

Weitere Treffen finden bis  zum 18. Juli statt, außer in der Ferienzeit.

Für die Teilnahme brauchen Sie kein Vorwissen – nur die Bereitschaft, sich für die Begegnung mit dem Wort der Bi-bel zu öffnen und neugierig zu sein. Man kann auch an einzelnen Treffen teilnehmen.
Das Prozessteam von „Kirche am Ort“ der Seelsorgeeinheit und die Kirchengemeinderäte freuen sich über Jeden! Die Apostelgeschichte ist spannend, informativ und kann auch ein Stück Programm für uns heute sein. Wie? Arbeiten wir gemeinsam daran!
Herzliche Einladung!

Bittprozession nach Ragenreute
Am Mittwoch, 24. Mai (Vorabend von Christi Himmelfahrt) treffen wir uns um 18.30 Uhr zur Bittprozession am Friedhof – oberer Eingang (Schönenberg-Seite), um im gemeinsamen Gebet zur Ragenreuter Kapelle zu ziehen, wo wir im Anschluss (gegen 19.15 Uhr) eine Maiandacht feiern. (Bei Regenwetter entfällt die Bittprozession und die Maiandacht )
Christi Himmelfahrt
 Die Heilige Messe an Christi Himmelfahrt feiern wir um  9.00 Uhr in der Pfarr- und Schlosskirche St. Michael. Im Anschluss daran führt die öschprozession über die Schloß-straße, das Schönenberg-Kreuz und die Annakapelle zu-rück zum Schloss. Herzliche Einladung!

Christi Himmelfahrt in Stuben
Wie in den Jahren zuvor, feiern wir auch dieses Jahr am Hochfest Christi Himmelfahrt, am Donnerstag, 25 Mai um 9.30 Uhr eine Heilige Messe in der Kapelle in Stuben, in der die Priesterseminaristen der Diözese Rottenburg - Stuttgart teilnehmen.

Erstkommunionbilder
 Die CD von der Erstkommunion 2017 kann im Pfarramt abgeholt werden

BüCHEREI  im Kath. Gemeindehaus
öffnungszeiten Montag von 17.00 bis 19.00 Uhr und Mittwoch von 15.00 bis 18.00 Uhr.
In den Pfingstferien 6.  bis 17. Juni ist die Bücherei geschlossen.
Neu: Musikalische Bilderbücher mit CD