01.12.2016

ökumenisches Hausgebet im Advent
Die christlichen Kirchen in Baden-Württemberg laden am Montag, 05. Dezember 2016, um 19.30 Uhr mit

Glockengeläut zum ökumenischen Hausgebet im Advent ein.
Das Thema in diesem Jahr lautet: „Fürchte Dich nicht!“.
Das Hausgebet liegt am Schriftenstand auf.

Adventsfeier des Kath. Frauenbundes und der Senioren der Kirchengemeinde
Wir laden schon jetzt sehr herzlich ein zur gemeinsamen Adventsfeier des Katholischen Frauenbundes und der

Senioren der Pfarrgemeinde. Termin: Mittwoch, den 14 Dezember, um 14.00 Uhr im Kath. Gemeindehaus.

Hauskommunion
Wer von unseren kranken und älteren Gemeindemitgliedern  die Heilige Kommunion wünscht, wird gebeten, sich beim Pfarramt (Tel. 3541) zu melden. Der Pfarrer und die pastoralen Mitarbeiter besuchen Sie gerne zuhause.

KOEB ALTSHAUSEN
öffentliche Bücherei im Katholischen Gemeindehaus
 „Tag der offenen Tür“ am Sonntag, 4. Dezember von 13.00 bis 16.30 Uhr in unseren neuen Räumen im UG des Kath. Gemeindehauses  (frühere Praxis Nitz) Vorlesen für Kinder – Preisrätsel für Schulkinder – Schmökern für alle.
Hierzu laden wir herzlich ein.
Die Ausleih-öffnungszeiten sind wie immer mittwochs von 15.00 bis 18.00 Uhr